В качестве начинки в этих варениках мы будем использовать не печеночный фарш, как принято, а нарезанную на кусочки и обжаренную печень, так ее вкус в блюде будет чувствоваться намного сильнее и ярче.Описание приготовления: Не все любят печень в жареном или тушеном виде, зато в различных пирожкам и другой выпечке кушать ее могут практически все, так что и этот простой рецепт вареников с печенью должен понравится многим. Обычно, когда готовят такие блюда, печень измельчают при помощи мясорубки или блендера, но мы пойдет другим путем. В этом рецепте приготовления вареников с печенью мы нарежем ее кусочки, обжарим с морковочкой и уже в таком виде отправим внутрь вареника, выйдет отменное блюдо, я вам обещаю.Ингредиенты:Мука — 2 Стакана (с горкой) Вода — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка (+ в начинку) Печень — 200 Грамм (здесь свиная) Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки) Сметана — 4-6 Ст. ложек (для подачи)Количество порций: 30-32Как приготовить «Вареники с печенью»Из муки, воды, яйца и щепотки соли приготовим мягкое и эластичное тесто, завернем его в целлофан и отложим пока что в сторону. Пока тесто отдыхает, мы займемся начинкой и для начала нам нужно промыть печень, очистить ее от пленочек и нарезать на небольшие кусочки.
Источник: