Продукты:-Куриная грудка – 800 г -Лук – 4 шт -Перец сладкий – 3 шт -Имбирь – 10 г -Миндаль – 50 г -Сливки – 200-300 мл -Кардамон – 1 ч. л.Готовка:—Для начала нужно отварить две луковицы, а после измельчить их в блендере. Также в блендере нужно измельчить миндаль. —После нарезаем соломкой сладкий перец и кубиками остальные луковицы. Также мелко нарезаем имбирь и пару зубчиков чеснока. Грудку нарезать крупными кубиками, затем отправить на разогретую с маслом сковороду, обжарить до золотистой корочки. После к курице отправить лук и жарить вместе с ним еще пару минут. —Затем отправить в сковородку сладкий перец, имбирь, чеснок и луковое пюре и жарить еще 5 минут. После жарки добавляем в сковородку миндаль, зелень и специи по вкусу. Затем заливаем все это сливками и доводим до кипения.
Источник: