Картофельный киш с грибами

Ингредиенты:Для основы: 600 гр картофельного пюре 1 яйцо 100 гр рисовой муки по вкусу соль Для начинки: 400 гр шампиньонов 1 средняя луковица 200 гр творожного сыра 200 гр. сметаны или йогурта 1 куриное яйцо по вкусу соль 1-2 зубчика чеснокаДля смазывания формы:5 гр подсолнечного масла Лук почистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Грибы помыть, порезать не крупными кусочками и добавить к луку. Жарить на среднем огне до испарения жидкости. Картофельная основа: к пюре добавить яйцо, муку, соль и все перемешать. Разъемную форму (у меня форма диаметром 22 см) смазать подсолнечным маслом. Распределить равномерно картофельное тесто по форме, по бокам сделать бортики. Дно картофельной основы проколоть вилкой (в разных местах) и отправить основу в разогретую до 180 • С духовку на 10 минут. Начинка: в миске смешать творожный сыр, сметану и яйцо. Добавить грибы и перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить к грибам и все посолить. Все хорошенько перемешать. Вытащить основу из духовки, добавить начинку и равномерно распределить ее по основе. Отправить киш запекаться в духовку на 20 минут. Спустя указанное время картофельный киш с грибами готов.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Методы очищения сосудов от холестерина, атеросклеротических бляшек и тромбов
tanki-irgy