Скумбрия, маринованная в пряном маринаде | Culina.net.ua — Рецепты с фото

Добавил:culina 11 ноябрь 2016 0012345 Такой вариант пряного посола скумбрии делает рыбку слабосоленой с тонкой ноткой аромата специй. Скумбрия получается пальчики оближите. Особенно с гарниром из картофельного пюре и маринованным луком это бомба. Только скумбрию покупайтеКак готовить: Время приготовления: 24 часа Количество порций: 4 порцииИнгредиенты:Мороженная скумбрия – 1 штука (600 гр.)Соль и сахарок – по 2 ст. ложкиГорошек черного и душистого перца – по 5 горошинГвоздика – 1 бутонЛавровый лист – 1 листикЗерна кориандра – на кончике чайной ложкиВода – 1 литр Такой вариант пряного посола скумбрии делает рыбку слабосоленой с тонкой ноткой аромата специй. Скумбрия получается пальчики оближите. Особенно с гарниром из картофельного пюре и маринованным луком это бомба. Только скумбрию покупайте большого размера, что бы она весила 500-600 гр., это наиболее подходящий вес для засолки рыбки.Собираем на столе все требуемые продукты для этого рецепта. Скумбрию следует заранее разморозить при комнатной температуре.Для приготовления маринада в кастрюлю вливаем воду, добавляем лавровый лист, перец горошком, кориандр, гвоздику, соль, сахарок. Ставим на огонь будущий маринад и ждем пока вода начнет кипеть. Снимаем с огня и даем маринаду остыть.Пока маринад остывает займемся подготовкой скумбрии. Отрезать голову и хвост. Выпотрошим и сполоснем под струёй прохладной воды.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Google Meet для преподавателей научился автоматически переводить уроки в текст
tanki-irgy