Скумбрия жареная – скумбрия на сковороде – рецепт с фото

Добавил:culina 6 ноябрь 2016 0012345 Скумбрия это такая рыба, без которой трудно представить себе праздничный стол, как и без сельди. Единственное, что мы привыкли видеть на столе скумбрию соленую или маринованную, но только не жареную. Хотя, жареная скумбрия по вкусу ничутьКак готовить: Время приготовления: 30 минут Количество порций: 2 порцииИнгредиенты:Мороженная скумбрия – 1 рыбкаСоль крупного помола и молотый черный перец – по вкусуМука – 4 ст. ложкиРафинированное растительное масло Скумбрия это такая рыба, без которой трудно представить себе праздничный стол, как и без сельди. Единственное, что мы привыкли видеть на столе скумбрию соленую или маринованную, но только не жареную. Хотя, жареная скумбрия по вкусу ничуть не уступает любой другой жареной рыбе, есть свои плюсы и свои минусы. Одним словом, скажу, обязательно попробуйте пожарить скумбрию, получится очень вкусно блюдо и простое в приготовление.Рыбку выкладываем на столе и ждем до тех пор пока не разморозится при комнатной температуре. Можно это сделать заранее, то есть выкладываем за 2 часа до готовки.Отрезаем у рыбы голову, удаляем внутренности, отрезаем хвост, срезаем плавники, промыть, обсушить и разрезать на небольшие куски. Сдобрить крупной солью и молотым темным (черным) перцем кусочки. В тарелку насыпаем муку и обмакиваем со всех сторон кусочки рыбки в муке.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Синдром запястного канала (туннельный синдром): признаки болезни и терапия в домашних условиях, упражнения для профилактики заболевания
tanki-irgy