Сёмга по-царски! Очень вкусно

Ингредиенты:Филе красной рыбыПаприка в пакетике — 0,5 ч.л.Чёрный перец беритн — 0.5 ч.л.Оливковое масло для жаркиЛимонный сок — 1 ч.ложкиСливки (20%) — 200 граммМука высшего сорта- 1 ст.ложкиСливочное масло — 30 граммОливковое масло — 10-15 граммЧеснок — 2 зубчика ядренныхСоль, перец по вкусу ужеИкра — 2-3 ст.ложкиПриготовление:Греем оба масла обязательно, пока сливочное не растопится. Добавляем ядренный чеснок, жарим пока не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку высшего сорта. Затем вливаем сливками. Варим до густоты обязательно. Солим повкусу, перчим. После снимаем с огня и добавляем сразу икру свежую. Стейки смазываем маринадом,чтобы был аромат. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона. Печём при 200° 20 минут. Смотрите по готовности, зависит от духовки. Поливаем стейки соусом и подаём.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Коммерческое кибероружие использовали для слежки за политиками, журналистами и представителями НГО
tanki-irgy