Добавил:culina 1 ноябрь 2016 0012345 Обычно при слове селёдка мы сразу представляем себе соленую или маринованную эту вкуснейшую рыбку. Но на самом деле сельдь можно не только солить и мариновать, но и жарить, отваривать, запекать в духовке и делать ещё уйму вкусных блюд из этой рыбы.Как готовить: Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 порцииИнгредиенты:Сельдь – 1 селёдкаРастительное рафинированное масло (без запаха)Смесь молотых перцевСольМука – 2 ст. ложки История блюда: Обычно при слове селёдка мы сразу представляем себе соленую или маринованную эту вкуснейшую рыбку. Но на самом деле сельдь можно не только солить и мариновать, но и жарить, отваривать, запекать в духовке и делать ещё уйму вкусных блюд из этой рыбы.Жареная селедка с запеченной картошечкой и соленым огурчиком, мммм… аж слюнки побежали)). Приготовить жаренную селедку очень быстро и легко. Разморозили рыбку, вырезали хребет и обжарили на растительном масле филе. Ну, вкратце вы поняли, что и как, а сейчас давайте подробно рассмотрим рецепт приготовления с пошаговым описанием и пошаговыми фотографиями.Сельдь нужно разморозить при комнатной температуре, затем пройтись по коже ножом и тем самым удалить оставшуюся чешую с кожи. Но в основном на сельди редко есть чешуя, в основном, как правило она отсутствует.Ножом отрезаем голову, хвост.
Источник: