Салат с курицей , фасолью и грецкими орехами

Очень ярко и празднично выглядит на столе ! Гости оценят 10000% !Ингредиенты: Куриное филе -2 шт; Перец Рамиро -2 шт; Томаты жёлтые -2 шт; Фасоль консервированная -400 грамм ( 1 банка); Лук красный -1 шт; Грецкие орехи -50 грамм; Зелень кинзы или мяты . . Заправка : Оливковое масло -30 мл; Уксус яблочный 6% -1 ст.л; Мёд -1 ч.л( или сахар ); Хмели сунели -1 ч.л; Соль и перец . . Жарим куриное филе в пергаменте : Пергамент смазываем растопленным сливочным маслом , посыпаем хмели сунели , солью и перцем . Добавояем чеснок и веточку тимьяна . Филе отбиваем и выкладываем на пергамент . Закрываем и прижимаем как на видео ☝🏻. Сковородку разогреваем ( у меня 6 из 9 позиций ) и жарим по 5 минут с каждой стороны . ОЧЕНЬ сочно ! Для любых салатов . . Все нарезаем соломкой . У томатов и перца естественно удаляем зёрна . . Маринуем лук : Нарезаем перьями и заливаем кипятком на 10 минут . Добавляем 1 ст.л уксуса 6% , щепотку соли и сахара . В салат добавляем без лишней жидкости .Грецкие орехи и предварительно замачиваю и потом подсушиваю на сковороде . Рубим ножом и добавляем в салат . . Куриное филе нарезаем крупной соломкой , все перемешиваем и подаём к столу ! .
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Запущено бета-тестирование маски Razer Zephyr
tanki-irgy