Салат «Грибы под шубой»

— 500 гр грибов — 1-2 головки репчатого лука — 3-4 вареные картофелины — зеленый лук — 3-4 яйца — несколько соленых огурцов — 200 гр твердого сыра — майонезПриготовление: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями:1 слой — жареные грибы с луком 2 слой — вареный картофель 3 слой — зеленый лук 4 слой — майонез 5 слой — соленые огурцы 6 слой — яйца 7 слой — майонез 8 слой — тертый сыр4. Украшаем по своему усмотрению.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Корреспондент сайта U74.ru обратился к жителям Миасса с «поучением»
tanki-irgy