Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)2 яйца4 картофелины2 ст. л. муки + мука для обвалкиподсолнечное маслосольПриготовление:Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Великобритания приняла закон, запрещающий всем судам, имеющим отношение к России, заходить в ее порты
tanki-irgy