РљСѓСЂРёРЅРѕРµ филе РІ СЂСѓРјСЏРЅРѕР№ оболочке РёР· панировочных сухарей Рё тёртого пармезана получается невероятно аппетитным.Р�нгредиенты:Сливочное масло — 120 гФиле куриных РіСЂСѓРґРѕРє — 3 штукиПармезан — 60–70 гПанировочные сухари — 120–150 гСоль — 1 С‡. ложкаСушёный тимьян — 1 С‡. ложкаСушёный базилик — 1 СЃС‚. ложкаПриготовление:Сливочное масло положите РІ РјРёСЃРєСѓ или сотейник, поместите над кастрюлей СЃ горячей РІРѕРґРѕР№ Рё помешивайте, РїРѕРєР° РѕРЅРѕ РЅРµ растворится.Филе порежьте кусочками примерно РїРѕ 3–4 СЃРј.Сыр натрите РЅР° мелкой тёрке. Смешайте СЃ сухарями, солью, тимьяном Рё базиликом.Кусочки курицы РїРѕ РѕРґРЅРѕРјСѓ обмакните РІ растопленное масло, Р° после обваляйте РІ панировке.
Источник: