ПП- Кабачковые вафли

РЕЦЕПТ: Яйцо — 2 шт Кабачок — 400 гр (вес отжатого от жидкости) Мягкий творог 5% — 120 гр Сыр — 70 гр Овсяная мука — 80 гр Соль — 1/2 ч. л. Укроп, чеснок — по желаниюПриготовление:Кабачок натереть на крупной тёрке. Посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать от лишней жидкости. Добавить яйца, мягкий творог, мелко нарезанную зелень, натертый сыр и муку. Хорошо перемешать.Разогреть мультипекарь, панели смазать маслом. Выложить по 1 ст. л. кабачковой массы. Жарить примерно 8 — 10 минут. Если вафельницы нет, то можно пожарить оладушки на сковороде. Подавать вафли со сметаной.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Сборную России по футболу готов возглавить Дик Адвокат
tanki-irgy