Ингредиенты:Печень индюшиная — 200 г Соус (терияки) — 2 ст. л. Цедра лимона — 1/4 ч. л. Горчица (дижонская) — 1 ч. л. Перец черный — по вкусу Зелень (сушеный зеленый лук и петрушка) — 1 щепот.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень индейки ополосните под проточной водой и промокните салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагуСмешайте соус терияки с сушеной зеленью, перцем, горчицей и цедрой лимонаМаринуйте печень в этом маринаде около 15 минут. Можно и дольше, будет более интенсивный вкусЖарьте на гриле с двух сторон, по 7-8 минут с каждой стороны. Как только из печени перестала выделяться кровь — она готова. Не пересушите, но и сырой внутри она быть не должна.
Источник: