Многослойный завтрак

Это не что иное как очередная разновидность омлета, только в прикольной подаче! Несмотря на кажущуюся сложность, он займёт у Вас не больше десяти минут, но поверьте — все останутся довольны!!!Ингредиенты: Яйцо куриное — 5 шт Сыр твердый — 50 г Ветчина (любое мясное или колбасное изделие) — 50 г Помидор — 0,5 шт Соль — по вкусу Масло растительное (для жарки) — по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ: Как видите продукты все простые, как правило найдутся в любом холодильнике… Начинкой конечно же можно варьировать, но рекомендую первый раз попробовать в этом варианте… Рецепт очень простой, но когда я первый раз готовил этот завтрак, то слегка запутался из-за большого количества переворачиваний, пришлось писать шпаргалку и держать возле плиты. Но это только первый раз, в следующие разы пошло как по маслу… Чтобы начинающие поварята не путались, в конце рецепта я её воспроизведу…Первым делом ставим на небольшой огонь сковороду с антипригарным покрытием. Затем отделяем желтки от белков и солим обе мисочки, размешиваем вилкой или венчиком до растворения соли, но не взбиваем. От половинки помидора отрезаем два-три кругляшка, сыр натираем на мелкой тёрке.На разогретую сковороду наливаем чуть-чуть растительного масла и размазываем кисточкой, наливаем третью часть белка, равномерно распределяем, ждём когда белок схватится.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Уретерит (воспаление мочеточника): что это и как проявляться?
tanki-irgy