Минтай в кляре | Culina.net.ua – Рецепты с фото

Добавил:culina 18 ноябрь 2016 0012345 Рыба в кляре, это великолепная закуска не только на праздничный стол, но и на обыденный. За счет того, что минтай в кляре готовится очень быстро, таким блюдом можно лакомиться практически ежедневно.Как готовить: Время приготовления: 35 минут Количество порций: 15 порцийИнгредиенты:Минтай (филе минтая) – 0,5 кг.Молоко – 150 мл.Куриное яйцо – 2 яйцаМука пшеничная для кляра – 200 гр.СольРафинированное маслоСмесь молотых перцев по желанию Рыба в кляре, это великолепная закуска не только на праздничный стол, но и на обыденный. За счет того, что минтай в кляре готовится очень быстро, таким блюдом можно лакомиться практически ежедневно. Кусочки рыбки филе минтая, жаренные в кляре, получаются очень сочными, нежными и необыкновенно вкусными. Я вот заметил, что любая закуска в кляре поедается первой из всех блюд, так что готовьте всегда с запасом. Итак, продукты подготовили, теперь займемся рыбой.Режем порционными кусочками филе минтая. У меня получилось 15 филейных кусочков. Кусочки приправить солью и перцем.Кусочки филе пусть полежат, а мы тем временем займемся приготовление кляра (жидкого теста для рыбки). В глубокую пиалу вбиваем сырые куриные яйца и при помощи венчика или вилки взбиваем яйца.В перемешанные яйца добавляем молоко и три щепотки соли. Хорошо перемешиваем.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Смартфон Google Pixel 5A серьёзно перегревается при съёмке 4К-видео
tanki-irgy