Ингредиенты:Фарш мясной любой- 600/700 г Кабачок 1 шт ( маленький) Яйцо куриное сырое — 1 шт. Яйцо куриное вареное — 5 шт. Соль — по вкусу Чеснок 3 зубчика Перец ч.м. — по вкусу Специи по вкусу Мука — 1 ст.л. Лук реп 2-3 шт Лист пергамента Фольга пищеваяИ так начинаю готовить:В фарш добавляем сырое яйцо, лук (половину перекрутила в мясорубке вместе с мясом , чесноком, половину лука порезала мелким кубиком. ) Кабачок почистила и потерла на мелкой терке. Добавила соль, перец и специи. Специй жалеть не надо, а то будет пресный. Всё перемешала и добавила ложку муки или крахмала. Если хотите нотку копчености в рулете, то можете добавить копченого сала грамм 80, порезанного мелким кубиком . На лист пергамента разложила фарш как на фото. Немного отступив выложила вареные яйца , как на фото. И с помощью пергамента свернула фарш в рулет. Запечатала края рулета фаршем. Рулет скатала сначала в пергамент, а потом в фольгу, фиксируя края(как конфету) Можно вместо пергамента взять разрезанный пакет для запекания. (кому как удобнее) Уложила свою конфету в глубокий противень. В разогретую духовку 180 Гр на 45 мин( второй уровень снизу) После запекания, выключаем духовку и оставляем на мин 10 с открытой дверцей. Когда рулет вынули из духовки, тоже надо чтоб он остыл в упаковке, мин еще 20.
Источник: