Любимый канадский завтрак

Рецепт взят с канадского печатного издания, так любят завтракать граждане этой страны и мои внучки в том числе… Рецепт лёгкий, быстрый и самое главное — очень вкусный!Ингредиенты:Хлеб (тостерный белый) — 6 ломт. Сыр твердый (три разных вида, можно просто один твёрдый) — 150 г Масло сливочное — по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепт очень простой, с минимальным количеством ингредиентов, поэтому прекрасно подходит для быстрого завтрака, а также прекрасно подойдёт для перекуса на работе, на природе, вкусно и в горячем, и в холодном виде. Немаловажно взять качественный, предназначенный для подобных рецептов хлеб. Я выложил такой рецепт под названием «Американский хлеб для сендвичей» — это не реклама, хлеб по-настоящему очень вкусный, эти бутерброды, а также французские тосты получаются просто суперские. Теперь приступим к рецепту… Подготовим продукты… Я взял шесть ломтиков тостерного хлеба, кусок домашнего сливочного масла и натёр три вида сыраНа ломтики хлеба наносим тонким слоем сливочное масло с одной стороныНа огне, чуть ниже среднего, нагреваем сковороду, кладём ломтик хлеба маслом вниз, сверху выкладываем часть сырной смеси, накрываем хлебом маслом вверх, слегка придавливаем лопаткой и закрываем крышкой, обжариваем пару минут до золотистой корочкиПереворачиваем, опять закрываем крышкой и жарим до красивой корочки.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Аммиак попал на губу и язык, что делать – первая помощь пострадавшему
tanki-irgy