ПОТРЕБУЕТСЯ: • куриные части для бульона (у меня — бёдра); • репчатый лук; • морковь; • шпинат (мороженный); • лапша (яичная); • яйцо; • укроп; • перец, паприка, куркума; • соль. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ① Сварить бульон в подсоленной воде вместе с целой луковицей. Выловить куриные части и лук (лук выкинуть), отделить мясо курицы от костей, разобрать на небольшие кусочки. ② Закинуть в кипящий бульон натёртую морковь, несколько шайбочек мороженого шпината и варить ~10 мин. ③ Добавить лапшу. У меня была яичная, которая варится за 5 мин. Также накрошить укроп. Добавить специи. ④ Разбить яйцо прямо в бульон и взболтать его там, чтобы оно распределилось на волокна по всему супу. Поварить несколько минут до готовности лапши. ⑤ Закинуть обратно кусочки курицы и снять кастрюлю с огня.
Источник: