Куриные рулеты по-домашнему

Ингредиенты (на 8 порций):— Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг) — Сыр твердый- можно Альтермани 200гр — Чеснок — 4-5 зубчиков — Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр — Сливочное масло-100гр — Майонез — 50гр — Ростительное масло- 70гр — перц черный молотый — сольПриготовление:1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов (пока сыр не подрумянится).5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.6.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Лучшие кроватки для новорожденных: рейтинг 10 лучших моделей, характеристики, стоимость
tanki-irgy