Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка.Ингредиенты:ВодаЧеснок (если острое не слишком любите, то можно взять 1 зубчик) — 4 зуб.Сыр плавленый (у меня «Янтарь») — 400 гБедро куриное — 800 гСоль (по вкусу)Перец черный (молотый, по вкусу)ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености).На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированный и его было немного.После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем «дойти» еще минут 10.Добавляем измельченный чеснок (я тру на мелкой терке).Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам. Гарнируем рисом, вареным или жаренным картофелем, посыпаем зеленью.
Источник: