Ягодный соус к мясу

Вам понадобится:50 г свежемороженой ежевики 50 г свежемороженой малины 50 г свежемороженой клубники 50 мл красного вина (выбирать вино для приготовления соуса нужно такое, которое вы бы с удовольствием выпили) 1 ст. л. сахара 30 г сливочного маслаПриготовление:1. Положите все ягоды в сотейник. Разморозьте ягоды на медленном огне, добавьте сахар. Слегка увеличьте огонь и выпаривайте лишнюю жидкость, периодически помешивая.2. Когда жидкость из ягод выпарится, добавьте вино и снова выпаривайте жидкость, чтобы соус немного загустел.3. Переложите ягодную смесь в блендер и добавьте кусочек сливочного масла, пробейте блендером.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Боль в желудке: причины возникновения, диагностика, характер боли в желудке и методы лечения
tanki-irgy