Очень легкое в приготовлении, но долго готовится, очень простое, но обладает изысканным вкусом.ИНГРЕДИЕНТЫГовядина 400 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Помидоры 2-3 Штук среднего размера Красное вино 200 Миллилитров Тимьян 1/2 Чайных ложки Пере черный молотый 1/4 Чайных ложки Соль По вкусу Хлеб 1-2 ШтукШаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Шаг 2Морковь и лук порежьте кубиком. Морковь постарайтесь нарезать как можно мельче, чтобы она и приготовилась быстрее, и в готовом блюде не слишком выделялась.Шаг 3Говядину порежьте некрупными кусочками. В принципе, резать можно абсолютно по-разному: очень мелко, очень крупно или средними кусочками, вкус блюда не поменяется, изменится лишь время приготовления. Я порезала говядину средними кусочками.Шаг 4Кусочки говядины обжарьте на среднем огне до легкого золотистого цвета. Доводить до готовности мясо не нужно, нам необходимо просто запечатать сок в середине мяса. Обжаренное мясо пока выньте из сковороды.Шаг 5В сковороду, где готовилось мясо, отправьте лук, морковь и выдавите (или порежьте) несколько зубчиков чеснока. Дело в том, что вместе с мясом овощи так не прожарятся, да и само мясо вместе с овощами не получит такой красивой золотистой корочки, поэтому их следует готовить отдельно.Шаг 6К обжаренным овощам отправьте также помидоры.
Источник: