Готовим дымляму

Индигриенты:бараньи ребрышки; телячье филе; баранина с жиром; курдючный жир; сладкий болгарский перец; помидоры; репа; картофель; морковь; репчатый лук; зира; шафран; перецПервым делом казан, учитывая его новизну и неприспособленность к приготовлению продуктов, была произведена первая, но щадящая, дрессировка казана. Для чего в него всыпали пачку крупнозернистой соли. И поставили казан калиться … Забегая вперёд – прокалить и потом промыть. Просто горячей водой. Упаси Вас … только вода. Чистая и горячая. Ну а пока прокаливается – готовим продукты. Мясо. Три сорта. Барашкины рёбрышки. Их просто на кусочки нарежем. Такие – чтобы в рот влезали.Кусочки телячьего филе. Тоже режем на удобоупотребимые кусочки.Барашкины кусочки с жирком. Тут не мельчить. И пусть эти кусочки будут с косточками. Не страшно. А наоборот …Жирок курдючный … практически строгаем. Тонкими ломтиками … максимум по 3 миллиметра.Главное в этом блюде … вовсе не барашкины подарки. Главное – тут ОВОЩИ … Смотрите сами, как их готовим к, так сказать … использованию. Остальное … по ходу. Ну а дальше начинаем «заряжать» посуду нашу новую … Сначала выкладываем на дно (в этом казане, как специально для дымлямы, оно плоское и толстое) ломтики курдючного жира. Потом слой лука и солим. Соль должна быть крупная … грубая такая и негламурная … серая.А потом раскладываем мясо.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Предложение к началу учебного года: компьютерная мышь MSI CLUTCH GM41 LIGHTWEIGHT для тех, кто хочет улучшить результаты в играх
tanki-irgy