В интервью с Eating Well диетолог Джессика Болл поделилась информацией о том, какая еды подходит для полезного перекуса. По её словам, хорошим вариантом являются орехи.Болл объяснила, что это идеальная закуска, поскольку её удобно брать с собой куда-угодно и можно есть в любых условиях. Кроме отличного вкуса и удобства такого перекуса вне дома диетолог рассказала и о полезных свойствах данного продукта.По её словам, в орехах содержится множество полезных жиров, клетчатки и белка, которые быстро обеспечат чувство сытости. Помимо этого, в них содержится магний, витамин Е, цинк и фолат, которые также необходимы для здорового функционирования организма. Такие перекусы благотворно повлияют на сердце и снизят риск развития диабета.Помимо орехов, в качестве полезного перекуса диетолог перечислила сухофрукты, яблоки, горький шоколад и сыр.
Источник: