Восхитительный десерт со сливочным сыром, фруктами и взбитыми сливками. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока торт застынет.Ингредиенты:Печенье — 200 гСливочное масло — 180 гБананы — 3 штукиСливочный сыр (крем-сыр) — 200 гСахарная пудра — 300 гСливки для взбивания (жирностью не менее 33%) — 600 млКакао или шоколад — по вкусуПриготовление:Печенье измельчите в крошку. Растопите и слегка остудите 120 г сливочного масла, перемешайте с печеньем.Выложите получившуюся массу в форму и разровняйте. Уберите в холодильник, пока будете заниматься другими ингредиентами.Бананы очистите и нарежьте небольшими кусочками.Миксером взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и масло. После аккуратно смешайте с бананами.Отдельно взбейте холодные сливки так, чтобы они стали густыми и пышными.На основу из печенья выложите сначала бананово-сырную смесь, а после — сливки. Посыпьте какао или тёртым шоколадом.Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он полностью застыл.
Источник: